Организация работы предприятий (кафе, столовая, ресторан, пекарня, кондитерский цех, др.) по стандартам и требованиям санитарного законодательства РФ.
Являюсь экспертом в пищевой безопасности с 25-летним опытом работы в ресторанной индустрии.
Обладаю глубокими знаниями в области санитарных норм (СанПиН) и системы анализа опасностей и критических контрольных точек (ХАССП), так как на своем опыте прошла путь от повара до технолога.
Готова помочь вам обеспечить безопасность и качество в ваших заведениях, тем самым увеличить прибыль до 20 - 30%.
Что могу вам предложить:
Доступные объяснения: Все сложные аспекты СанПин и ХАССП разбираются простым и понятным языком, чтобы каждый мог легко усвоить информацию и применить ее на практике не откладывая на потом.
Практические советы: Получите рекомендации, основанные на реальном опыте работы, которые помогут вам эффективно внедрить стандарты.
Ответы на вопросы: Задавайте любые вопросы — я готова делиться знаниями и опытом, чтобы помочь вам избежать ошибок.
Помогаю на этапе запуска предприятия и поиска помещения, а так же действующим заведениям.
Ваш успех — моя приоритетная задача!
Услуги:
- разработка ППК (программа производственного контроля)
- проведение аудита (санитарного и документального)
- разработка и помощь внедрения системы пищевой безопасности ХАССП
- обучение персонала и повышение квалификации (руководители, линейный персонал) как в индивидуальном сопровождении, так и группами
- оценка помещения (на этапе поиска), расстановка оборудования согласно поточности, планирование всех необходимых цехов, помещений и стандартов.